LEGO-42111 Moc Vintage Custom Pickup

這一台的前身,是42111唐老大的Dodge Charger。

已經組裝了好久,也占用我車位好長一段時間,有些看膩了想說把他拆掉收起來存放。
最近突然看到有國外網站有人賣41222 Moc成黑皮卡的組裝說明書。(請支持正版)
覺得這黑皮卡看起來實在很美!看價錢不貴,重點是幾乎不太需要找額外的零件。就算需要也很容易找,只要常常有再組科技系列,剩下的邊角料也都足夠支應了。下面來看圖吧!

因為沒有幾號包的問題,片數本來就不多。所以組裝過程就沒有拍很多照片。

雖然沒有電控可以遙控把玩,但是避震器高低檔位就是可以直接決定想再鋪裝道路行駛或是越野道路行駛。

於是很意外的多一點點錢幫唐老大換了一台車。另外他左右車門也都可以開,組裝結構非常扎實,甚至比原廠的還好。這避震高低可調真的讓我愛不釋手!

==The End==

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。