如何不讓Outlook使用Public Folder。

User的Outlook突然多了Public Folder,要刪也刪不掉,看了礙眼。

Client環境Windows 10 LTSB x64 with Office 2010 Standard x64.

Server環境Exchange 2010,因為不歸我們管,所以無從設定起。

後來在網路上找了一下直接改機碼讓Outlook不要使用Public Folder.

不用管理員權限

位置:HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Exchange\Setup

新增 DWORD 值(我個人用32Bit) HasPublicFolders

Value設為0

重開Outlook,立刻生效

參照:https://www.urtech.ca/2013/10/solved-how-to-stop-outlook-from-using-public-folders/

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *